» »

0 386

Многие животные сегодня столкнулись с угрозой исчезновения, и обезьяны не исключение. В первую очередь вымирание грозит нескольким видам, которые плохо приспосабливаются к присутствию рядом человека, и тем, которые восприимчивы к страшному вирусу.

279

Игровые автоматы по праву можно считать легендой. Со времен своего появления и до сегодняшних дней они пользуются огромной популярностью и, прежде всего, потому, что от игрока не требуется особых навыков, машина сама задает ритм, а победа зависит

0 338

Интересные факты из жизни обезьян Уже многие годы идет спор между учеными на вопрос происхождения человека. Существует много версий, но наиболее приемлемой остается одна – человек произошел от обезьян.

0 604

Чуть более ста лет назад в Англии вышла серия карикатур, на которой собаки играют в покер, потягивают виски и курят дорогие сигары. Естественно, все прекрасно понимали, что в образе собак были изображены определенные человеческие типажи. И до

0 550

В зоопарке Бали – пополнение: 12 июня на свет появился совершенно очаровательный детёныш блестящего гульмана. Предлагаем вам на него взглянуть:

0 782

Дрессированные обезьяны – привычная часть жизни во многих пакистанских городах, где часто можно увидеть обезьянок в блестящих нарядах, выполняющих трюки и развлекающих людей.

0 1672

Фотограф Джилл Гринберг (Jill Greenberg) – автор коллекции потрясающих и уникальных снимков, предоставляющих нам удивительную возможность не только внимательно разглядеть лица различных представителей приматов с их живой мимикой, но и почувствовать

0 2197

Карликовая игрунка – это крошечный примат, который обитает в тропических лесах запада бассейна Амазонки в Южной Америке. Весящая всего лишь 100 граммов, карликовая игрунка является самым маленьким видом приматов в мире.

0 1236

Карликовые игрунки, представители семейства игрунковых, являются одними из самых маленьких приматов, живущих на Земле.

0 1151

Этим лемурам и невдомёк, что они – одни из самых редких видов приматов, обитающих на нашей планете. На фотографиях Дэйла Морриса, 40-летнего фотографа из Лондона, они резво и с удовольствием прыгают на задних лапах, демонстрируя свою ловкость.

Мы в социальных сетях


Купить рекламу на сайте

ОПРОС

Какой питомец живет у Вас дома?


   

Архив

Апрель 2015 (17)
Март 2015 (15)
Февраль 2015 (30)
Январь 2015 (34)
Декабрь 2014 (21)
Ноябрь 2014 (21)